Вопрос 496 Адресуется каждому читателю. Спасибо, я

Вопрос 496

Адресуется каждому читателю.

– Спасибо, я твои воображения прочёл! Всего хорошего!

– Часто за год болеете? Болезнь, вызванная ослабленным иммунитетом, часто вас настигает? А знаете в чем причина? В вашей пустой болтовне и желании показать свою надменность и звание ведомого в вопросе. Именно желание доказать. Доказать. Стремление Я, которое не осознаваемо, вырваться наружу и сказать другим Я, – какое оно молодец. Вот поэтому ваш опус и для вас же. Потому как там и задаётся вам же через вас такой вопрос, что есть человек, и кто он. Все что создаётся бессознательным через человека истинно. Все, что идёт противостоянием после – ложно. Ложно когда человек не принимает истинное. А это уже в первую очередь для человека удар по коленям. Меньше претензий к миру. Все РАВНЫ. Едины. От единого вещаемы и живы. От «покоя», которому все любимы. Только вот люди здесь про покой забывают, и начинают классово триколором заниматься. Или искажениями вещаемого через них.

– Я никогда не болею, у меня нечему болеть.  Да будь ты ведомым, я на первенство не претендую, только не ври и не фантазируй! Болеет тело сознания, я не сознание! Повторяю, не фантазируй ибо в твоих фантазиях нет ни капли реальности! Мне не интересны твои фантазии, не надо мне на словах что то доказывать, покажи или укажи где это посмотреть! Для фантазий во мне уже есть свой фантазёр, мне его достаточно осознавать, ещё ты лезешь со своими фантазиями!! Если ослаблен иммунитет то, что ты не поправишь его, ведь он твой иммунитет как ты воображаешь!

– Да это не для вас. Я другим оставляю подсказки о том, в чем их проблема. И вы отвечаете так, как угодно моей игре воображения, коротая мое время. Во едином единые процессы. Я задал вопрос с той целью, чтобы вы сами пролили свет остальным на их указав недостатки. Спасибо, теперь точно все.

– Проблема только в тебе и все проблемы только твоего сознания! Не слушай его и не будит проблем! Недостатков ни у кого нет кроме как у фантазий сознания! С миром всегда всё нормально, просто пронаблюдай!
 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии