Вопрос 494 По следам одного из комментариев. Подск

Вопрос 494

– По следам одного из комментариев. Подскажите пожалуйста, почему именно в 37 лет? Происходят перемены в жизни…

– Именно тому человеку, которому был адресован комментарий в этом возрасте откроется внимание к миру для понимания доносимого текста. Исходя из его нынешнего возраста, образа мышления и отношения к миру, – 10-15 лет достаточно в его случае, чтобы сформировать должный облик понимания. Цифра не привязана ко всем людям,  она исходит из нынешнего положения дел. Здесь не пальцем в небо, а обычное наблюдение за остальными.

– Странно, мне 37 и то, о чем вы говорите, разрушение эго и понимание единства начало происходить. Я думал, это действительно привязано неким образом к возрасту. Вы делаете благое дело. Чем неофит вроде меня может помочь?

– Это говорит о том, что вы сами себя нашли. А перемены у каждого происходят в разном возрасте. В зависимости от воззрения, и успехов в отношении самопознания в жизни. Раз фианит задаёт вопрос, вероятно тем, что пока учиться быть самим, понимать себя, и находить отражения своей жизни в строках, или наоборот. К возрасту ничего не привязано. Привязано к совокупности испытаний которые вы проходите или прошли, чтобы открылся новый взгляд на мир.
 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии