Прикасаюсь душой. Посвящение С. Т. 12966

Я к тебе прикасаюсь душой
И тону я в любви без остатка,
Ты открыла мне мир свой большой,
Подарив поцелуй сердца сладкий.

Светочка, ты в награду дала
Красоту, что светлее и выше,
И слова, что душа так ждала,
Их лишь сердце способно услышать.

Принесла ты мне много того,
Что душа очень долго искала,
Своей светлой любви торжество,
Как судьбы неземное начало.

Ты мне Радость свою принесла,
И весь мир стал намного светлее,
Песня сердца и мир волшебства,
Моей жизни прекрасная Фея.

Ты сияешь над миром моим,
Каждый день красотой вдохновляя,
Каждый миг дан нам только двоим,
Ты поверь мне, Светлана, родная.

Ты пойми, что в душе у меня
Только ты, вдохновенное чудо,
Светлый Ангел любви и огня,
Я люблю и с тобой вечно буду.

Я к тебе прикасаюсь душой
И тону я в любви без остатка,
Как хочу век прожить я с тобой,
Целовать твою душу украдкой.


Рецензии