Приятно чувствовать и верить. Посвящение С. Т. 129

Приятно чувствовать и верить,
Что в жизни есть любовь твоя,
К чему невзгоды и потери,
Ведь ты зовёшь в мечты края.

Светлана, ты мне подарила
Любви пленительную высь,
Ты мне сияешь сказкой милой
И мы с тобой навек сплелись.

Судьба дала мне очень много,
Любовь, что стала мне судьбой
И жизни светлую дорогу
И самый нежный облик твой.

Моя душа с тобою рядом,
А без тебя мне жизни нет,
Любви и Нежности награда,
Судьбы пленительный рассвет.

Ты навсегда необычайна,
В тебе святой любви слова
И сердца маленькая тайна,
И мир святого волшебства.

Одна лишь ты, моя отрада,
Мне принесла любви полёт,
А сердце бьётся с сердцем рядом,
Ну а душа в любви цветёт.

Приятно чувствовать и верить,
Что в жизни есть любовь твоя,
Открыли мы блаженства двери,
Услышав песни соловья.


Рецензии
Хорошо, что так!

Вадим Константинов 2   30.09.2021 18:00     Заявить о нарушении
Вадим.
Это прекрасно.
Моя Светланчока радует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.09.2021 20:49   Заявить о нарушении