Я в мире для тебя живу. Посвящение С. Т. 12959

Я в мире для тебя живу,
Любовью день мой озаряя,
Ты - свет и сказка наяву,
Светланочка, душа святая.

Ты знай, что в сердце у меня
Есть ты, моей судьбы отрада,
Живу, любовь в душе храня,
А Счастья большего не надо.

Мне не нужны чужие сны,
В них Счастья не найти, я знаю,
Лишь только ты, мой свет Весны,
Сияешь, каждый миг спасая.

Ты стала для меня судьбой,
Моей любовью и удачей,
Я Счастлив лишь вдвоём с тобой
И мне теперь не жить иначе.

Ты стала сказкой неземной,
Ты стала для меня Царицей,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Никто с тобою не сравнится.

Ты верь, что я дышу тобой,
Ты знай, мне очень важно это,
Ты сердцем о любви пропой,
Мой Ангел трепетного Лета.

Я в мире для тебя живу,
Любовью день мой озаряя,
Как жизни новую главу
Мы пишем вновь, моя родная.


Рецензии
Посвящение от души!

Вадим Константинов 2   30.09.2021 18:01     Заявить о нарушении
Вадим.
Только так и не иначе.
Светланочка дарит мне Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.09.2021 20:49   Заявить о нарушении