На клавишах моей души. Посвящение С. Т. 12958

На клавишах моей души
Играешь ты рукой своею,
А звуки вечно хороши,
От них становится светлее.

Светланочка, ты век играй,
Меня своей красой чаруя,
Дари мне самый свелый Рай,
Как сердца сказку золотую.

Ты мне играй, пусть звуки вновь
Зовут вслед за собой, как прежде,
Ты знай, что ты - моя любовь
И сердца светлая надежда.

Ты мне играй, ты мне дари
Любви божественную тайну,
Как ласковый огонь внутри,
Как свет любви необычайной.

Играй мне музыку любви,
Дари мне сказку светлой ночи,
Ты нежной сказкой век живи
И знай, что сердце ласки хочет.

Играй мелодию, мой свет,
Дари мне красоту святую,
Мой каждый миг тобой согрет,
Я без тебя не существую.

На клавишах моей души
Играешь ты рукой своею,
Ты в сердце нежность напиши
Своей рукою, Счастья Фея.


Рецензии