Мой путь к тебе. Посвящение С. Т. 12957

Мой путь к тебе так сложен был,
Но я дошёл к тебе, отрада,
Ты ярче всех земных светил
И Счастья больше мне не надо.

Светланочка, я смог найти
Тебя, судьбы благословенье,
Мой свет на жизненном пути
И красоту поры весенней.

В тебе сумел я увидать
Всё то, что ближе и дороже,
Души и сердца благодать,
Люблю тебя, ты любишь тоже.

Для нас с тобой любовь цветёт,
Блаженством светлым мир чаруя
И избавляет от невзгод,
Как будто сказка поцелуя.

В тебе одной всегда жива
Любовь, что стала мне судьбою,
Как будто сказка волшебства,
Как мир, где нас с тобою двое.

Лишь для тебя, мой Ангел дней,
Открыты двери в Счастье наше,
А сердце чувствует сильней,
Ты всех милей, светлей и краше.

Мой путь к тебе так сложен был,
Но я дошёл к тебе, отрада,
Твой облик так для сердца мил,
Что Счастья большего не надо.


Рецензии
Прекрасный любовный сонет для желанной дамы.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   30.09.2021 08:02     Заявить о нарушении
Евгений.
Такой вот сонет для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.09.2021 16:51   Заявить о нарушении