Я с тобой не одинок. Посвящение С. Т. 12956

Знай, я с тобой не одинок
И мне другой судьбы не надо,
Ты - Счастья милый островок
И Нежность ласкового взгляда.

Светланочка, ты мне дана,
Чтобы моя душа познала
Любовь и красоту без дна,
Как светлой Нежности начало.

Ты стала Счастьем неземным,
Любовью, что дана от Бога,
С тобой в одном огне горим
И освещаем дней дорогу.

Для нас с тобой любовь жива,
Она прекрасна, не иначе,
Лишь в ней волшебные слова
И Счастья поцелуй горячий.

Ты стала сказкой золотой,
Всем тем, что ближе и милее,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Любви пленительная Фея.

Ты будь со мною навсегда,
Моей любви святая тайна,
Волшебной Радости звезда,
Что так светла необычайно.

Знай, я с тобой не одинок
И мне другой судьбы не надо,
Твой облик светел и высок,
Как светлой Нежности награда.


Рецензии