История любви. Посвящение С. Т. 12955

История любви горит святым огнём
И красотой своей нас снова покоряя,
Нам открывает мир, в котором мы вдвоём,
В нас свет и чистота божественная Мая.

История любви в ней Счастья благодать,
Всё то, что мы с тобой всегда в судьбе искали,
Всё то, что нас с тобой опять зовёт летать
Подальше от грехов, от грсти и печали.

История любви, она всегда со мной,
Она всегда с тобой, Светлана, дорогая,
Она всегда звучит чарующей струной
И дарит мне рассвет, боаженством обнимая.

История любви в ней истинная высь,
В ней ласковый полёт и сладостная тайна,
Ты помни лишь одно, мы в мире родились,
Чтобы всегда любить, как будто бы случайно.

История любви открыта нам с тобой
И мы с тобой должны хранить её повсюду,
Ты стала для меня и миром, и судьбой,
Ты только лишь моя, а я с тобою буду.

История любви, её с тобой прочтём,
Как сказку всех веков, как светлые страницы,
Ты помни лишь одно, мы навсегда вдвоём
И с красотой любви и Счастье не сравнится.

История любви горит святым огнём
И красотой своей нас снова покоряя,
Она расскажет нам, что мы с тобой живём,
Ты в сердце лишь одна и не нужна другая.


Рецензии