Твоя душа затрепетала. Посвящение С. Т. 12952

В плену у солнечных лучей
Твоя душа затрепетала
И каждый миг ещё светлей,
В нём будто истины начала.

Светлана, улыбнулась ты
И Солнце ярче засветило,
Средь жизни вечной суеты
Ты лишь моя, мой Ангел милый.

Ты стала Счастьем золотым,
Любовью, что дана судьбою,
С тобой одним огнём горим
И верим в наше Счастье двое.

Для нас с тобой любовь цветёт,
Как будто Роза среди сада,
Нет больше грусти и забот
И мне другой судьбы не надо.

Другие просто не нужны,
Лишь ты, мой благословенье,
Мой добрый Ангел тишины,
Сияешь ты красой весенней.

Ты стала истиной земной,
Любовью, что дана судьбою,
Ты верь, что я дышу тобой
И чувств своих уже не скрою.

В плену у солнечных лучей
Твоя душа затрепетала,
Ты сердце красотой согрей,
Мой Ангел трепетного бала.


Рецензии