Беззаботность...

Светили ярко фонари во мгле
И было весело ходить под ними
И обниматься с тенью на стене
Чем повергать ее в недоуменье

Ночная мгла вся соткана из тайн
Секретных знаков и немых видений
И шорохи все спрятались во тьме
Лишь иногда тревожа наши души

Но фонари погасли... сразу все
И тайна приоткрылась на мгновенье
Вселенная свернулась, как дитя
И задремала беззаботно, сладко - сладко...


Рецензии