Коронавирус наступает

Экспромт-прикол, фантазия

Коронавирус наступает –
Идёт Четвёртая волна!
Кто без прививки там шагает?
Так знай -  «ИДёШЬ ЗДОРОВЬЕМ НА…!»

Скорей ширнись, укольчик сделай,
Привиться должен каждый чел!
Антитела должны быть в теле,
Без них возможен беспредел!

Ты сам козлище заразишься,
И заразишь других козлов,
Ты в  мор, что-ли попасть стремишься,
КовИд к таким как ты - СУРОВ!

Бойкот объявим эгоистам,
Вести Статью скорей в УКа,
Не подпускать к народу близко,
Того, кто без вакцин пока!

Колоть насильно, где поймают,
Без маски и перчаток - СМЕРТЬ!
Сегодня все уж понимают,
Со «Шпутником» -  земли лишь твердь!

Сурово? -  Скажем мы СУРОВО!
Но под вопросом жизнь  сама!
И Власть на всё уже готова,
Чтоб спасена была страна!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 30/09/21


Рецензии