Дней моих корабли

                "Но сердце пустая барка и груз её в море брошен".
                Мария Шкапская.
                *Ведь солнце сегодня ярко*
   
Дней моих корабли
каждой ночью, в двенадцать,
исчезают вдали,
чтобы там и остаться.
Дней моих корабли
всякой всячиной пОлны.
С грузом сладкой любви,
и как сельди, солёной.
Дней моих корабли
уплывают куда-то.
От руля до кормы
в красных волнах заката.
Мне не жаль! Забери,
то что дал безвозвратно.

В днях с ромашки-души
лепесток в каждом спрятан.
Лишь один нерушим,
в нём весь смысл был загадан.
И его облущи...он с возвратом .

     30 сентября 2021 г.


Рецензии
Отличный стих!

Марина Саклы   06.11.2021 10:08     Заявить о нарушении
Моя радость! Спасибо.

Любовь Кравцова   06.11.2021 10:23   Заявить о нарушении