Пепел

Тлеет на полу бумажный пепел,
Это я сожгла любовь в стихах.
Помнишь, как ночами раньше пел мне?
А теперь уходишь впопыхах..

Я ложусь, не закрывая двери,
И гасить не стану я ночник.
Приходи хотя бы сновиденьем,
Раз уж от меня совсем отвык..

Ты уйдёшь, а я закрою очи,
Мне теперь лишь остаётся спать.
Может, где-то меж часами ночи,
Свидимся, мой друг, с тобой опять...


Рецензии
Прекрасно!
Чудесные образы.
Я тоже часто жду гостей именно во сне.

Маша Корзенко   01.10.2021 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.