Новости скалолазные

МК от 30.09.21: «Скалолаза» из аэропорта Внуково госпитализировали с переломом

Инцидент произошел вечером 29 сентября в терминале А. 43-летний гражданин Кубы Иран Дуэньяс Кордеро, будучи в изрядном подпитии, вскарабкался по металлическим конструкциям под крышу и угрожал спрыгнуть вниз с высоты около 30 метров. Несколько часов спасатели не могли его поймать, пока он не спустился сам.
«Скалолаз» объяснил свой поступок тем, что несколько дней находится в аэропорту, поскольку никак не может улететь домой. Изначально он купил билет с вылетом 3 октября, а затем решил поменять дату на более раннюю, а денег на это у кубинца уже не оказалось.


Что же мне это напоминает? А! - "Оставайся, мальчик, с нами - Будешь нашим королем!".


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.