Вова Путин - is the best

Переделка-прикол песни
 «Сигарета, сигарета»

Если Путин в президенты
Будет снова обнуляться,
Голос свой отдам моментом,
Вождя нету лучше братцы!

ПРИПЕВ:
Вова Путин, Вова Путин -
Самый лучший понимаешь!
Я люблю его за это,
Жаль, что Он об том не знаешь.
Вова Путин, Вова Путин
Is the best real понимаешь!
Я люблю его за это,
Жаль, что Он об том не знаешь.

И зимой, и знойным летом,
С ним путёво и комфортно,
Он -  России амулетом,
Однозначно и бесспорно!

Пусть сто лет Володя правит
Всем Российским государством,
Коммунисты, что картавят
Не допустим больше к царству!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 30/09/21


Рецензии