Миротворцам...

***
Ларе Фай-Родис 
Лариса! Вот о чём хочется мне с вами поговорить...
О нашей с вами Миссии на Земле.

Могу говорить и только о себе...
 Моя Миссия - Миротворческая!

В мире и так перебор с энергиями агрессии,
ненависти, злобы, жестокости, противостояния,
звериного рычания! То есть - Энергий негатива.

Наша задача - нейтрализовать, или по крайней мере,
уменьшить эти разрушительные энергии для Народов,
людей, стран, и в целом, для Планеты, превратив их
в энергии ПОЗИТИВА! МЫ находимся на Земле
в ответственейший час, Времён Великих Перемен!

Настало То Время, ради которого Миротворцы
и были присланы!

К какому Мы с вами ЭГРЕГОРУ принадлежим?!
Или - хотели бы принадлежать?!
Энергиям Созидания или разрушения! Каким Силам Служим?!
Кому помогаем?!

Каждый Миротворец Сейчас Воин Светлого Ангельского
Воинства Архангела Михаила в проявленном Мире.
И находится в рядах Защитников Пространства
Изначальной Чистоты!

Справедливый ваш гнев и возмущение - понятны!
Идёт в Надземном Мире Ответственное Сражение.
И отражается Оно Здесь, на Земле!

И Мы с вами, хоть и не зримо, участвуем в нём!
Кому помогаем?! На чьей стороне сражаемся?!

Выбор за каждым! Время Такое настало!

Лариса! Пол беды, если только священное возмущение,
выражается в "грубых эпитетах".
Но не затрагивает мощь внутренних чувственных ЭМОЦИЙ...

ЭНЕРГИИ - они до какой-то степени - нейтральны,
до тех пор пока Мы их не преобразуем в краски
одной из эмоций.
Осознанного ПОЗИТИВА или, идя на поводу
у определённых сил, я даже их здесь не называю,
добавляем разрушительные энергии негатива.

Вот всё, о чём мне Ангелы подсказали поделиться
с ВАМИ, дорогая Лариса.

С искренней любовью от сердца к сердцу.
Людмила, добрые намерения!

Уверена, что всё, что здесь мною написано,
ВАМ и самой давно известно!

Обнимаю крыльями Доброжелательности, Добротолюбия,
Миролюбия и Взаимопонимания!

Всего доброго желаю Вам, Лариса, себе и
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
А самая высокая по вибрациям в Мире и на Планете -
это Энергия ЛЮБВИ! И только Она Владычица Мира!

http://stihi.ru/2014/03/16/1174

"Вершится всё не на Земле, на Небесах..."
Людмила Румянцева 28
 


Рецензии
Людочка,твоё обращение к Ларисе я прочла как обращение ко мне, и большое-пребольшое тебе спасибо за него!То, о чём ты говоришь, надо помнить всегда каждому.
Спасибо тебе мой дорогой светлый Ангел! Обнимаю нежно,

Эмилия Нечаева 2   05.10.2021 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.