Вершится всё не на Земле, на Небесах...

Людмила Румянцева 28
***
Да ладно… Ангелы сказали:
"Вершится всё не на Земле, на Небесах!

Перемен, что суждено, вам не избежать…
Происходящее, в разумности, следует Принять!
Вы многое не можете правильно, Понять!

Математика и логика просты, -
но дважды два здесь будет пять.
Законы жанра нужно знать.

Кровопролития чтоб прекратить,
и избежать войны,
Переговоры мудрецов нужны,

Понять друг друга с каждой стороны.
Договориться, без амбиций,
По справедливости должны".

Народам мир  для жизни нужен!
Но ворон зря над битвой кружит,
Эволюции процесс – необратим,
Ну, а для этого, ВСЕМ нужен только МИР!

16.03.2014

***
http://www.stihi.ru/2014/03/15/4935
Экс на стих "Да ладно... пусть я буду не права"
Лариса Лось