Душою не криви, поэт

Душою не криви, поэт,
Когда о любви пишешь ты.
Порой в ней дивный силуэт
Являет плод твоей мечты.

Мечты должны нас вдохновлять.
Питать дев юных чистой верой.
Нельзя об этом забывать,
Иначе стих твой будет серым.

Природой дан тебе талант.
Тебя я сердцем обожаю.
Ты мне опора и гарант.
С тобой преграды покоряю. 
25.09.2007


Рецензии