Украсть бы тебя от всех!

Украсть бы тебя от всех
  Надолго, а лучше навечно!
    Чтоб слышать радостный смех,
      Да и голос твой безупречный!

Чтоб день начинать с тебя,
  И завершать вечер тобою!
    Чтоб в тёплый день сентября
      С тобой любоваться листвою!

Чтоб каждый встречать рассвет,
  И вдвоём провожать закаты!
    В мире тебя лучше нет!
      Я с тобой без богатств богатый!

Для счастья надо, поверь,
  Мне теперь уж очень немного
    - Твоя открытая дверь,
      Улыбка твоя на пороге!

Слышать бы радостный смех,
  Да и голос твой безупречный!
    Украсть бы тебя от всех
      Надолго, а лучше навечно!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии
Замечательное стихотворение по сути, но тяжело читать по ритму.

Маша Корзенко   30.09.2021 10:37     Заявить о нарушении
спасибо) ритм тяжелый, не спорю)

Юрий Аркадьевич Тарасов   30.09.2021 10:46   Заявить о нарушении