Жизни счастье

Я птиц не слышу по утрам,
Не пропускают евроокна
Мелодий их звенящий гам
И нот летящие волокна.

Зато я вижу, как сидят
Они на проводах осенних,
И чистят птичий "маскарад",
Прервав заливистое пенье.

Потом взлетают высоко,
Расправив безмятежно "руки",
И...вниз ныряют глубоко,
Не вынося с Землёй разлуки.

Забавно видеть ту игру,
Осознавая птичьи страсти...
И я уже во двор бегу,
Чтобы услышать жизни счастье!


Рецензии
Славно.
Счастья!

Дарафея   13.10.2021 14:35     Заявить о нарушении