Из Веры Буковски. Я верю!

Держу в моей руке колосок,
Встану я перед ним на колени.
Слышен мне ручейка голосок -
И всё это есть Божье Творенье!

Мир прекрасен зимой и весной,
И на севере, да и на юге.
Белорус, Украине родной,
 Как и России - старшей подруге.

Не судьба. Дикий случай развёл.
Единением будет Россия.
Украина усадит за стол
И дары всем предложит святые.

Хлеб душистый и чашу вина,
Что наполнена дружбой и верой.
У славян жизнь любовью полна,
До сих пор не оплаченной мерой.


Рецензии