Я её нашёл

Я много лет её не видел... каюсь
Но интернет... Он здесь во всей красе,
Теперь я с нею каждый день встречаюсь,
Но только в виртуальной полосе.
Теперь все чаще ночью мне не спится,
В душе, порой, бурлит эмоций шквал,
Я каждый день ходил к ней на страницу,
То узнавал...а то не узнавал...
И память усмирить не в нашей власти...
Себя виню... Простят ли мне грехи?
Я для себя открыл,такое счастье...
Её, такие классные, стихи.
А мне такое, даже и не снилось,
Ушла тогда, в душе оставив след,
Да...жизнь прошла и много изменилось,
Она - любимый многими, поэт.
Не знаю я... Но что со мной такое..
Спешу к своей несбывшейся мечте,
Её стихи, читаю я запоем
И бабочки пархают в животе...
И это замечаю я все чаще...
И думаю... А может это знак?
Мне кажется, я к тем стихам причастен,
И страшно даже думать, что не так....
А годы...годы...годы... Словно птицы,
И мчится жизнь, бушующей рекой.
Я удаляю левую страницу,
И завтра я зайду к ней, с основной...


Рецензии