Наши были

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Евгений Полянский 
(Корабли из океана)

( прослушать можно
в ,,Избе-Читальне" )

Землю мы с тобой исколесили,
Не свернув с намеченной тропы,
Тратили немереные силы
Только на превратности судьбы.

Нас она довольно испытала,
Чтобы все мы выдержать могли,
И прошли от самого начала
До другого краешка земли.

Все,что в жизни вместе пережили-
Позже мы судьбою назовем,
Мы сложили собственные были
И с любовью все переживем.

И потомки будущие наши,
Что по следу нашему пройдут,
Летописью жизни настоящей
Повесть нашу после назовут.

И живым останется примером
Для других...шагающих во мгле,
Как покорно,радостно и смело
Жизнь свою прожили на земле.


Рецензии