Он ради вас копил копейки

Отклик на «Аптекарь» (Ольга Ярошенко)
http://stihi.ru/2021/08/17/4033

Он ради вас копил копейки
Себе сказав не ешь не пей-ка
И... взял спиртной аукцион!
Теперь смочить свой рацион
Он мог неслыханным напитком
Но побежавши к морю прытко
Бутылку вплавь волнам доверил
Поцеловав в восторге берег...
Тот бутылянский плавал долго
Его ученые за колбу
Подняли с сайенс/корабля
И под научный траляля
Хотели выпить... Капитан
Моральный выдал тарарам
Он закричал верните морю
Иначе ждет всю шхуну горе!...
Бутылка тот проплавал в южных
Морях свободно сколько нужно
Век 21-й наступил
И Ярошенко он родил!
Когда девчушку окрестили
В дверь постучали очень сильно
Вошла старушка непростая
И под шептанье свеч что тают
Про то как импортный аптекарь
На уши ставил винотеку
Достойно принялась рассказ
Трындеть солидно без прикрас
Мол некий Ганс копил копейки
Хотя шептал же бес налей-ка...

и т д


Рецензии
😄😄😄
Потрясающе!!!
Вот это я понимаю)))!
Здравствуйте)!

Андрей Репченко   15.02.2024 14:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова.

Антанд   16.02.2024 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.