Аптекарь

Ольга Ярошенко
За океаном, как ни странно,
Живёт аптекарь, мой избранник.
Меня он в чате часто видит,
Все чаще Windows ненавидит.
Ведь сердцу не прикажешь, мля,
Любовь сжигает всё до тла.
Он на последние копейки
Для сердца изготовил зелье,
Вмешал в бутылку каберне
И пО морю отправил мне.
О том  не ведала, не знала-
В "Прогулке"* я была с Шагалом,
Затем поправила метлу
И очутилась вдруг в Крыму.
Прибрежный Крым подобен раю.
Купаюсь в море, загораю.
Глазам поверить не могу,
Об этом только ни гу-гу.
Из пены вышла Афродита.
Она сказала -Ах, роди ты!-
И бросила бутылку мне.
Шпок. Screaming Eagle Cabernet**
И улетела в небо пробка,
Вина вдохнула запах робко.
Шесть литров райского вина
Смакую, пью, сошла с ума.
И понесла, я понесла!
Внутри меня галиматья,
Не нужен мне ни принц, ни цезарь,
Лишь ты любимый мой аптекарь,
Тебе рожу богатыря!

*"Прогулка" знаменитая картина Шагала

**Самая дорогая бутылка вина в мире Каберне Screaming Eagle была продана с аукциона за 500 тысяч долларов в 2000 году. Вместимость бутылки составляла шесть литров. Screaming Eagle ; дивный напиток, со сбалансированным и нежным, приятным фруктовым вкусом, неповторимым качеством и бархатной насыщенной текстурой.

Прошу посмотреть видеостихотворения по ссылке
https://youtu.be/IFtLA5DnDAA