Живи сто лет-жена-любимый друг!

Так будь такой , сердцам несущей радость !
Восторги строк для всех друзей даря.
Душа твоя чтоб классной и нарядной ,
Цветущею  была в средине сентября!
Чтоб каждый раз , вставая утром рано .
Читали твои новые стихи.
Мы радовались , это стихи Таи!
И как они милы и хороши !
А наш дуэт , что мы с тобой создали
Был образцом для сайта "стихи ру".
Не зря он был Всевышним освященный.
Живи сто лет-жена-любимый друг!
У жены моей тоже есть свой кабинет.
Она также пишет стихи хорошие!
Редко правда.За неимением времени.
Она сочиняет,а я публикую их.
28.09.2021 г.


Рецензии
Браво,Тая! Так держать!

Тамара Денисенко   29.09.2021 19:59     Заявить о нарушении