Странные

Гляжу на фото, подоконник,
а вдруг ещё её уронит...
Мужчины странные пошли,
такие в сёлах не росли,
ну, взял прижал в стогу на сене,
в субботу или воскресенье
в обеденный недолгий час,
пока жена вдали от вас.
Подумаешь, немного колко,
зато запомнится надолго!
Гламур есть правда и у кур,
петух купил им абажур,
чтоб были тёмные места,
да, с ревностью у них беда.
В колхозе как-то жить попроще,
коль не в стогу, то рядом в роще.
Комбайн рычал поодаль сена,
все звуки заглушал мгновенно.
У сена быть и не чихать,
как после секса не летать...
Летал, чихал на всё и вся,
За день дал норму за три дня!
Недавно стог я вспоминал,
Когда занозу вынимал!


Рецензии