СССР

СССР зову я  Рыбный удивительный комплект:
Скумбрия, Сардины, Сельдь!
Весь алфавит витаминов в рыбах этих славных есть,
СССР купив на рынке, про Союз стал громко петь!
В закусон добавив лука и солёный огурец,
Я поплыл по лужам в осень, взяв бутылку под конец!
Правду правда не читали, ныне правды никакой,
На троих мы три распили поллитровки в выходной!
С каждым выпитым стаканом стало легче как-то жить,
Даже Витькин после третьей кашель стал вдруг проходить!
Он теперь лишь только понял, быть привитым высший класс,
Мы с Коляном прививались  грамм по сто на каждый глаз!
Не в полгода один раз, а в неделю двадцать раз!
 
ЗЫ
Рыба помогает бороться с осенней депрессией, а также содержит необходимые аминокислоты, витамины и минералы. Врач-диетолог, доцент медицинского факультета СПбГУ Андрей Бобровский:
«Действует правило трех «С» – сельдь, скумбрия и сардины. Это недорогие, распространенные и полезные сорта рыбы, которые всегда есть в продаже и доступны для любого кошелька»


Рецензии