Не забывайте родных...

Приходит осень, дивная пора,
Ковром осенним стелются дороги,
Восходит утром солнце на гора,
Ночные растворяются тревоги..
Вся наша жизнь небесный листопад,
Звенящий в  золотых лесах бескрайних,
Божественный бессмертный звездопад,
Сердца который радует и ранит...

Не забывайте родных,
Не оставляйте одних,
Сегодня мир одинок
На перекрёстках дорог...
Пусть светофоры подряд
Зелёным светом горят,
Весенний встретим рассвет,
Сиреневый майский цвет...

Звезда сорваться просится в ночи,
Сменился свет зелёный вдруг на красный,
Попутчик мой, ты только не молчи,
Счастливый сон не превратится в страшный...

Не забывайте родных,
Не оставляйте одних,
Сегодня мир одинок
На перекрёстках дорог...
Пусть светофоры подряд
Зелёным светом горят,
Весенний встретим рассвет,
Сиреневый майский цвет..

А дома ждёт любимая семья:
Сынок и дочь, и жёнушка- подруга
И это главная звезда моя
В любых пространствах севера и юга!


Рецензии