Заплывайте в океан

На моей страничке- Жар:
Лето в осень-грибодар.
Разрешаю вам погреться-
Успокоить сердце.
Что ж, прошу вас-
Дверь открыта:
Нет крючка и нет замка.
У балтийского курсанта
У поэта- моряка.
Окунётесь в сине море,
Заплывайте в океан.
И окажитесь вы вскоре
На стихах-("я мариман!")
Здесь подлодка,
Люди-гвозди...
Нету крепче тех людей!
Там пожары посерьёзней.
На них лучше  не глядеть!
А в других стихах-там лето-
Прогуляетесь в штиблетах!
Ягоды малины- море,
Красной земляники.
Если в осень забредёте-
Здесь грибы и там грибы!
И,конечно,на старичке
Много щук,язей- р ы б ы !
    ***
28.09.2021 г.


Рецензии
Леонид, благодарю!
*
Эй, моряк, ты долго в море плавал,
Но нас землян, не смог ты позабыть,
Здесь в лесах грибов и ягод в травах -
Закатывать, варить и в осень засушить...
*
С теплом души!

🍄🌼🌷🍓🌸

Елена Юрьевна Амелина   28.09.2021 10:18     Заявить о нарушении