Скоро встану на дыбы!

Пруд напомнил мне рыбалку-
Там клевали осенью караси
И карпы.На мормышку и на
Хлеб.А сегодня её нет.
Ни рыбалки и ни рыбы
Лоскуточки на обед-
Два леща по килограмму
Изловил вчера поэт.
В морозилке они были,
Головы ,хвосты сварили.
А средины затушили.
Ел вчера и завтра буду-
Этот рыбный холодец.
Добавлял к этому блюду-
Перец красный, огурец.
Без спиртного обошлось:
Ни к чему сейчас вино.
Для здоровья вино-плохо.
Водка лучше всё равно!
Завтра будем есть грибы-
Есть сухие вроде бы.
В борщ супруга добавляет!
От такого угощения
Скоро встану на дыбы!
...О с е н ь...


Рецензии
Замечательное меню для осени!
Молодец моряк- подводник вкусно это,но- соблюдай диету:-))
Удачи!

Нина Димовская   27.09.2021 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.