Слава Богу! Рыбный день!

Слава Богу!Рыбный день!
Чистить мне лещей не лень.
Из голов и из хвостов
Я сварить уху готов.
А серёдки затушу,
Стих про это напишу.
Вкусно ль было-доложу,
Лещ,дружище не сердись.
Что тебя потрошу...
Понимаешь-жизнь такая.
А читатель-облизнись!
Прочитаешь-улыбнись.
Лещ мороженный у нас,
Пьём не водку-вятский
Квас.Если надо вам
Спиртного-поезжайте
На Кавказ.Медовушка
Есть у нас,угощу и
Ею вас!Стих такой
Про этот день
Написал ваш водолаз.
27.09.2021 г.


Рецензии
Леонид! Спасибо за Ваш замечательный рыбный день! Как Славно, что чистить рыбу Вам не лень! Молодец! А я не люблю чистить рыбу...Успехов! Валентина.

Игорь Карин   27.09.2021 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.