Ты идеальна, только верь. Посвящение С. Т. 12927

Ты идеальна, только верь,
Ты так легка и так невинна,
Нет в мире грусти и потерь
Лишь только ты, души картина.

Светланочка, ты знай о том,
Что нас с тобой душа связала
Любви божественным огнём,
Как будто сказкой жизни бала.

Ты верь, что в сердце у меня
Одна лишь ты, как это мило,
Ты - Солнце ласкового дня,
Любви и Нежности светило.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью светлой, не иначе,
Ты двери Счастья мне открой,
Ведь в том самой судьбы задача.

Ты стала сказкой для души,
Ты стала истиной священной,
Ты просто чудо соверши,
Мой добрый Ангел драгоценный.

Ты знай, что в сердце у меня
Есть только ты, судьбы награда,
Ты даришь свет родного дня
И Счастье будет с нами рядом.

Ты идеальна, только верь,
Ты так легка и так невинна,
Открыла ты блаженства дверь
Любовью, как мечтой старинной.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Прекрасное душевное посвящение, сердце радуется когда читаешь такие красивые строки!

С теплом души и неизменной признательностью!

Сергей Кузнецов 32   27.09.2021 18:45     Заявить о нарушении
Сергей.
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.09.2021 11:58   Заявить о нарушении