В дебрях разума...

***
Шла по тропинке, где ходили вместе,
Где собирали ягоды-грибы,
Там, где купались птицы в поднебесье
И млело лето в омуте травы!

Там, в перелеске, две сосны стояли,
И радовали наш с тобою взор,
Они, как мы – друг другу всё прощали,
Любуясь красотой альпийских гор.

А через год одной сосны не стало,
Сломалась под напорами судьбы.
Одно сердечко биться перестало,
И тень одна от призрачной луны.

Она всё шла и шла, куда не зная,
И в дебрях разума блуждала много лет.
Одна сосна и мыслей чёрных стая –
Таков итог – двух душ остывший след…

27 сентября 2021


Рецензии
Артур.
Интересные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.12.2021 05:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Дмитрий!!!

Артур Ермилов   26.12.2021 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.