Пойми. Посвящение С. Т. 12926

Пойми, моя Светлана,
Ты - сердца благодать,
Явилась ты нежданно
Чтобы любовь познать.

Светлана, сердца чудо,
Ты в мире лишь одна,
Я вечно рядом буду,
Ведь нам любовь дана.

Она дана в награду
За все скупые дни,
Я лишь с тобою рядом,
Ты Счастье сохрани.

Ты будь всегда со мною,
Мне без тебя не жить,
Ты стала мне судьбою,
Как светлой жизни нить.

Ты мне дана от Бога,
Как красота веков,
В тебе есть Счастья много,
А я любить готов.

Люблю тебя, как тайну,
Как жизни яркий свет,
Ты так необычайна,
Тебя прекрасней нет.

Ты лишь моя отрада,
Ты - красота и стать,
Живу с тобою рядом,
О чём ещё мечтать?


Рецензии
Дмитрий, от всей души благодарю! Прекрасное посвящение, написанное короткой строкой, очень красиво!

С дружеским теплом и неизменной признательностью!

Сергей Кузнецов 32   27.09.2021 18:47     Заявить о нарушении
Сергей.
Иногда и так пишу.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.09.2021 11:59   Заявить о нарушении