Слова любви под музыку души...

Леночке Надутенко - руводителю творческого объединения "Парус"
в день рождения с любовью

Тебя. родная Леночка, на всё хватает:
На сад, на огород и на друзей.
А сверху видят всё и там, за небокраем,
Тебе отмерили и свет, и радость дней,

Ты, как вино, сильней с годами зреешь:
Бурлишь, заводишь всех и всех любя,
Даёшь им знания ты, коими владеешь.
Так пусть Всевышний сохранит тебя!

Здоровья, нежности тепла от окруженья!
Родителям - спасибо, что ты есть!
Сегодня зазвучали с вдохновеньем -
Слова любви под музыку души,
          в твою честь!!!


Рецензии