Хорошо пошептаться с юной красавицей

Экспромт  -  прикол,  фантазия на

«Орать с трибуны предлагают мне,
Не лучше ли шептаться в тишине
С красавицей застенчивой и юной,
Чем глотки драть на митинге с трибуны?»
                Расул ГАМЗАТОВ (с)

*      *      *

Вот-вот! Уж седина бела  в бошкУ,
А мысли  - пошептаться с юной леди,
Залезть прибором старым ей в *****,
В интимной, между делом, так беседе.

А можно, и трибуны совместить,
И эти… с Камасутрою… шептанья,
Коль стар ты телом, что ж теперь гасить,
Из юности прекрасные желанья.

Конечно, можно трахнуться с женой,
Но там  уж  перепаханное поле,
А тут -  Цветок любови Неземной,
Застенчива? Окучивай ты смело!

Открой стезю Красотке юной в Рай,
Конечно, если ей уже шестнадцать,
Жену ж… на хутор дальше… посылай,
Мол, надо мне на митинг собираться.

А там, на петтинг митинг замени,
Для старика оральной нету лучше ласки,
Глаза закрой, мгновения любви,
Мы все живём лишь ради этой Сказки!

Расул знал точно в этом толк,
Раз пошептаться с юной предлагает,
И я пока пишу, уж телом взмок, -
И чувствую, как в глотку Он ныряет!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 27/09/21


Рецензии