Осенний блюз...

Шла осень поступью неспешной,
Срывая листья на ходу
И устилала щедро землю
Ковром шуршащим и цветным

А травы... травы зеленели
Они и не думали желтеть
Как будто вызов всем бросали
Смотри - бессмертье все же есть!

Зелёный шелк лежал повсюду
Он был нежнее всех перин
И ноги мягко утопали
В объятьях трепетных, живых

Шла осень поступью неспешной
И раздавала всем дары
Кому - то яблоко, кому - листочек
Кому - то шелк на пряжу для перин


Рецензии