Мирра

 Ах!эти ручки, Ах! эти глазки!
Ну вся-такая красота!
Ты будто вся сама из сказки,
здесь на балу, Душа моя!

Тебе и солнце улыбнётся,
в ладошки звёзды упадут.
Улыбкой счастье отзовётся,
ведь счастье знает свой маршрут.

На бал старинный ты попала,
здесь люстры золотом горят.
Какое чудо! будто знала,
здесь волшебство одно дарЯт.

ДарЯт и вкусные конфетки,
ещё красивые цветы.
Какие глазки у кокетки!
(мальчишки будут влюблены)

 Ведь ты само-очарованье,
и к жизни радостный призыв!
Ах! Мирра-Мира созиданье
и музыки святой порыв.


Рецензии
Людмила.
Милые стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.10.2021 13:52     Заявить о нарушении