Пускай не будет сытых и голодных

Экспромт  -  прикол,  фантазия на

«Не будет пусть никто из нас голодным,
И пусть никто не будет слишком сыт;
Один от голода бывает злобным,
Другой нам зло от сытости творит.»
                Расул ГАМЗАТОВ (с)

*      *      *

Пускай не будет сытых и голодных,
Пускай не будет – НИКОГО!
Тогда и дел не будет злобных,
Планета заживёт легко.

Земля устала о народов,
Что беспредел всю жизнь творят,
Кто заселил сюда уродов?
Тут Рая нет, здесь сущий Ад!

Зверьё разумнее быдлища,
Что ходит жизнь на двух ногах,
Тупые мозгом скотинищИ,
С одною думой – о Деньгах!

И ради этого готовы
Друг друженьку поубивать,
Ни Бог, Бабло - у них Основа!
В наживе жизни благодать!

Бог сотворил сию Планету,
Но Сатана всё извратил,
И вот сегодня мне – ПАЭТУ,
Бороться с этой сворой сил!

Расул подкинул мне мыслишку,
И тему Злобы я раскрыл,
Не думайте что,  то излишки,
Но я бы всех Чертей убил!

Тогда б и Ангелы вернулись,
И Зло исчезло б навсегда,
Эх, Критики, что б вы заткнулись!
Земля без пипла – КРАСОТА!

На Марс взгляните, дубо***ы!
Там злобы нету никакой,
Мы неразумные микробы,
Господь! Пропой нам упокой!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 27/09/21


Рецензии