Заблудился во времени

Этот лес. Я один и начало рассвета.
И чудесная мгла, бирюзовый туман.
В переменном покое родная планета,
То чего она ждёт - очевидно обман.

На траве отдыхают еловые шишки,
Запах хвои несёт за собой благодать.
Захотелось увидеть ораву мальчишек,
Интересно им было в войну поиграть.

Но редеет туман чудо краски меняет,
В необычное платье одет тёмный лес.
И похоже рассвет темноту разгоняет...
Улыбаясь молчу. Мне известен процесс.

А понять не могу как я тут оказался
Это Рай или Ад, тут безгрешен обед.
Через тайну веков помню тут целовался,
Это память прорезала солнечный свет.
                ***
Уходя ото сна вижу ветви сирени,
И  чудесная дама готовит букет.
А в душе зазвучали любовные трели.
Это было когда-то, но может и нет.
   27.09.2021г.


Рецензии
КРАСИВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ РОМАНТИЧЕСКОЙ НАТУРЫ.
...
С УВАЖЕНИЕМ И УЛЫБКОЙ.

Ирина Цапковская   11.10.2021 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.