Ты навсегда заворожила. Посвящение С. Т. 12919

Ты навсегда заворожила
Меня любовью неземной,
Прекрасной Нежности светило,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Моя Светлана, сердца тайна,
Ты стала светом золотым,
Ты так светла необычайно,
Ты - Солнце, что развеет дым.

Ты для меня всего милее,
Как будто истина веков,
Любви пленительная Фея,
Тебе я мир отдать готов.

Весь мир, а большего не надо,
Слова другие не нужны,
Лишь ты, мой Ангел звездопада,
Мне даришь ласковые сны.

Ты всех светлей, милей и краше,
Ты стала истиной времён,
Пусть вечно длится Счастье наше,
Как будто яркий светлый сон.

Ты мне дана, как сердца чудо,
Как светлой Нежности завет,
Люблю тебя и верить буду,
Другой такой на свете нет.

Ты навсегда заворожила
Меня любовью неземной,
В тебе есть истинная сила,
Что рождена самой Весной.


Рецензии
Дима,понравилось!С Уважением

Олег Ларцев   26.09.2021 12:33     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравились стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.09.2021 16:27   Заявить о нарушении