Для нас двоих. Посвящение С. Т. 12917

Ты покорила мою душу
Своим сияньем золотым,
Мой прошлый день уже разрушен,
А новый дан лишь нам двоим.

Для нас двоих, моя Светлана,
Любовь прекрасная дана,
Как будто песня фортепиано,
Как жизни Радость и Весна.

Ты для меня одна такая,
Моя Царица светлых дней,
Душой твоё тепло вдыхая,
Я Счастье чувствую сильней.

Ты мне надежду подарила,
Любовь в ладошках принесла,
Ты стала ласковой и милой,
Мой Ангел света и тепла.

Ты для меня одна такая,
Моей любви святая суть,
Как птицы, в небесах летая,
Хотим мы в душу заглянуть.

И две души уже не в силах
Без нежности любви земной,
Ты моё сердце озарила,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты покорила мою душу
Своим сияньем золотым,
А я давно тебе послушен,
Ведь мы одним огнём горим.


Рецензии
Понравилось посвящение,Дима!С уважением

Олег Ларцев   26.09.2021 16:33     Заявить о нарушении
Олег.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.09.2021 11:25   Заявить о нарушении