Я Счастлив только оттого. Посвящение С. Т. 12916

Я Счастлив только оттого,
Что я всем сердцем полюбил
Тебя, блаженства торжество
И свет чарущих светил.

Светланочка, я Счастлив так,
Что я не в силах объяснить,
Ты - Радости священный знак,
Судьбы возвышенная нить.

Я Счастлив, я в любви плену,
А без тебя и мира нет,
В твоих глазах я вновь тону
И верю в ласковый рассвет.

Я Счастлив, я с тобой живу,
Мой Ангел света и тепла,
Ты - свет и сказка наяву,
Ты Ангелом в мой мир пришла.

Я Счастлив, каждый миг и час
Я наслаждаюсь красотой,
Весь этот мир цветёт для нас,
Ты стала сердцем и судьбой.

Я Счастлив, ты со мной теперь,
Мне без тебя не жить и дня,
Нет выше Счастья без потерь,
Ты стала светом для меня.

Я Счастлив только оттого,
Что я всем сердцем полюбил
Тебя, что мне важней всего,
Ведь ты мне даришь новых сил.


Рецензии