Взгляд волшебной глубины. Посвящение С. Т. 12915

Твой взгляд волшебной глубины
Мне стал таким родным и милым,
Светлана, стали явью сны,
Ведь ты мой мир благословила.

Твой взгляд сияет среди дней,
Как будто страсти изумруды,
А я люблю ещё сильней
И лишь с тобою рядом буду.

Я буду рядом, так и знай,
Ты для меня одна такая,
Моей души прекрасный Рай,
Любовь и красота без края.

Ты верь, что в сердце у меня
Есть ты, а большего не надо,
В тебе сияет свет огня
И сердца дивная награда.

Ты стала сказкой и судьбой,
Любовью ласковой и милой,
Ты знай, что я дышу тобой,
Ты  мир собой благословила.

Ты верь, что я в любви плену,
Ты для меня - любовь земная,
Люблю я лишь тебя одну,
Всем своим сердцем обожаю.

Твой взгляд волшебной глубины
Мне стал таким родным и милым,
Мы друг для друга так нужны,
Судьба нам Радость подарила.


Рецензии