Пусть Осень дождями запела. Посвящение С. Т. 12914

Пусть Осень дождями запела,
Танцует свой вальс листопад,
Но Счастью не будет предела,
Любить тебя вечно я рад.

Ты рядом, Светлана - Богиня,
Мы вместе с тобой навсегда,
А сердце в любви не остынет,
Ты - Счастья святая звезда.

Ты знай, что с тобою я рядом,
Другие уже не нужны,
Мой Ангел прекрасного взгляда,
С тобою светлы Счастья сны.

Ты в сердце осталась со мною,
Мой Ангел любви и огня,
Живу я, дышу лишь тобою,
Ты - сказочный свет для меня.

Ты мне всех милее и краше,
Ты - истина ласковых дней,
Продлится навек Счастье наше
И мир будет только светлей.

Ты стала души вдохновенье,
Прекрасною нежностью встреч,
Все жизни святые мгновенья,
Мы сможем любовью сберечь.

Пусть Осень дождями запела,
Танцует свой вальс листопад,
Но в Счастье мы верим так смело
И мир наш любовью богат.


Рецензии