С тобою рядом. Посвящение С. Т. 12913

С тобою рядом мир светлее,
Ты лишь поверь моим словам,
Светланочка, блаженства Фея,
Я целый мир тебе отдам.

Но для тебя и мира мало,
Ты ярче звёзд и всех светил,
Ты навсегда моею стала,
Тебя навек я полюбил.

И это Счастье будет длится
Так много долгих дней и лет,
Ты даришь мне любви страницы,
Прекрасной Радости рассвет.

Ты лишь моя, а это значит,
Что без тебя не жить и дня,
Ты - сердца главная задача,
Богиня страсти и огня.

Ты лишь моя любовь и сила,
Ты лишь моя, ты знай о том,
Тебя судьба мне подарила,
Мы будем навсегда вдвоём.

В тебе я вижу звёзд сиянье
И светлый мир любви земной,
Ты стала сказкой утром ранним,
Ты будешь навсегда со мной.

С тобою рядом мир светлее,
Ты лишь поверь моим словам,
Я без тебя дышать не смею,
Ты - Счастья сокровенный храм.


Рецензии