Ты лишь моя, я это знаю. Посвящение С. Т. 12912

Ты лишь моя, я это знаю,
Ты стала сказкой неземной,
Светланочка, душа родная,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Чаруй меня прекрасным взглядом
И сердцем сказку мне дари,
Мне Счастья большего не надо,
Лишь свет, что льётся изнутри.

Ты для меня одна такая,
Моя Царица светлых дней,
Что мне сияет, мир спасая
И сердце делая сильней.

Одна лишь ты, моя Светлана,
Избавила мой мир от зла,
Как будто Солнце утром рано,
Как мир блаженства и тепла.

В тебе, моей судьбы Царица,
Мой мир навеки заключён,
А сердце не устанет биться,
Поверив в Вечности закон.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
А сердце без любви не может,
Лишь дышит Нежностью своей.

Ты лишь моя, я это знаю,
Ты стала сказкой неземной,
Ты даришь мне любовь без края,
Звучишь божественной струной.


Рецензии