ностальгия

НОСТАЛЬГИЯ

Какая теплая картинка!
Сразу вспомнились давние времена, когда патефон был далеко не в каждой семье, а обладатели сего воспроизводящего музыку чуда, устраивали для друзей и соседей музыкальные вечеринки, с чаепитием. Так было и в нашей семье, и сразу захотелось туда - в детство, в комнату с мягким абажуром над столом, с мамиными вышивками на скатерти и диванных подушках,  где тепло и уютно и рядом мама и папа. Мы все вместе слушаем любимые пластинки, и легкое шуршание  диска успокаивает и уносит в мечтах в далёкое, еще неведомое будущее...
А за окном буйствует бабье лето с ярким листопадом.

16.09.2020г.

в аллеях парка
шорох листьев подсказал:
уж ос-сень, ос-сень...

уж ос-сень, ос-сень...
втОрит ветер-озорник
листву срывая

30.03.2014г.

фото из инета


Рецензии